클린월
비쥬얼이미지
이용후기

작은방 확장공사 마음에 들어요

페이지 정보

작성자 이향선 작성일22-07-05 조회8,271회 댓글0건

본문

작은방 확장된 집으로 이사를 왔는데

겨울에 벽에서 바람이 나오는거같이 엄청춥고 창틀있는 주변으로 곰팡이도 피어있고....

어찌해야하나.... 고민하다.... 단열공사 하는데가 있다는 걸 알고 폭풍검색을 해서

총 3군데 견적을 봤는데,

처음에 견적받은데는 설명해주시는거에 비해 뭔가 부실?한 느낌이랄까?

근데 가격을 비싸더라고요.. 

그리고 두번째 견적받은데가 여기 클린월인데

전화로 물어볼때도 친절하게 설명해주시더니 (제가 걱정이 많은 스타일이라 좀 이것저것 많이 물어봤거든요...)

집에 오셔서 보실때도 필요한데만 딱 집어서 설명해주셔서 믿음이 갔어요

가격은 살짝 비싼거 같기도 하고 적당한거 같기도 하고 고민되더라고요

그래서 한군데 더 견적을 봤는데 거기는 정말....

그냥 할많하않.. 완전... 별루였어요

그래서 걱정 기대를 하면서 여기에다 시공을 맡겼는데

공사하는데도 이래서 문제가 되었던거라고 설명도 잘해주시고 공사 끝까지 엄청 신경써서 해주시는게 느껴지더라구여

이틀동안 공사끝나고 공사하고 두달정도 지난거 같은데​ 완전 만족! 만족! 

내돈내산하고 왠만하면 후기 잘 안쓰는데 마음에 들어서 후기 남기러 왔어요

단열공사 하실꺼면 여기서 하시라고 추천드려여~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.